Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2011 в 00:20, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является рассмотрение потребительских свойств, состава, условий хранения, а также сравнительная характеристика и оценка качества макаронных изделий, реализуемых в универсаме «Перекресток».
Исходя из главной цели работы, поставлены следующие задачи:
- анализ рынка макаронных изделий;
- установление потребительских свойств макаронных изделий;
- изучение факторов, формирующих на рынке качество и ассортимент макаронных изделий;
- изучение классификации макаронных изделий;
- экспертиза качества макаронных изделий;
- анализ ассортимента и качества макаронных изделий в магазине;
- разработка рекомендации по оптимизации ассортимента и качества макаронных изделий;