Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 17:47, реферат
Целью данной курсовой работы является изучение способов фальсификации и идентификации соков, а также разработка предложений по улучшению ситуации, связанной с фальсификацией данной продукции, и по борьбе с недобросовестными производителями. Задачами данной курсовой работы являются проведение анализа источников по данному вопросу, изучение способов фальсификации и идентификации соков и разработка предложений по совершенствованию ситуации.
Введение………………………………………………………………………………2
Глава I
1.1 Ассортимент соков……………………………………………………………….3
1.2 Состав и пищевая ценность соков………………………………………………7
1.3 Упаковка и маркировка соков…………………………………………………...9
Глава II
Анализ проблемы фальсификации и идентификации соков……………………..12
Заключение………………………………………………………………………….20
Список использованной литературы………………………………………………21