Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2011 в 17:02, курсовая работа
На основании вышеизложенного, цель настоящей работы исследование ассортимента и качества косточковых плодов в розничной сети.
Задачи:
- рассмотреть косточковые плоды как объект;
- провести анализ ассортимента и качества хозяйственно-ботанических сортов косточковых плодов на материалах предприятия;
- сделать выводы и внести предложения по результатам исследования.
Введение
Глава 1. Характеристика потребительских свойств, ассортимента и оценка косточковых плодов
1.1. Законодательно-нормативная база обеспечения безопасности и качества косточковых плодов
1.2. Товароведная характеристика основных сортов плодов с косточкой. Селекция как инструмент формирования ассортимента косточковых плодов
1.3. Виды, свойства и показатели ассортимента товаров
1.4. Оценка качества косточковых плодов
Глава 2. Оценка качества косточковых плодов и разработка рекомендаций по формированию ассортимента в розничной торговле
2.1. Объект и методы их исследования
2.2. Характеристика основных свойств и показателей ассортимента в розничной торговой сети
2.3. Исследование качества косточковых в розничной торговой сети
Заключение
Список литературы