Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 12:29, курсовая работа
Только непосвященному человеку кажется, что карамель – это легко и просто: взял сахар, добавил воды, сварил густой сироп, остудил – и карамель готова. На самом-то деле работа с карамелью во всем мире считается высшим достижением кулинарного искусства. Только тот, кто постиг тайны этого тонкого дела, может считать себя мастером экстра-класса.
Введение……………………………………………………………………3
1. Состояние развития отрасли. Характеристика предприятий:
СОАО «Коммунарка», ОАО «Спартак»…….…………………………4
2. Характеристика ассортимента карамели и ее потребительские
свойства……………………………………………………………………..7
3. Факторы, формирующие качество карамели…………………………..9
4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности карамели…19
5. Порядок и методы оценки качества карамели………………………..23
6. Анализ ассортимента карамели, реализуемой в магазине № 10
ОАО «Меркурий и К»………………………………………………….…25
7. Пути повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой
продукции…………………………………………..……………………...29
Заключение………………………………………………………………...30
Список использованной литературы……………………………………33