Изучение ассортимента и оценка качества конфет, реализуемых на торговых объектах РБ

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2012 в 14:42, курсовая работа

Описание

Целью курсовой работы является изучение ассортимента конфет , оценка качества .
Задачи:
- изучить основное и вспомогательное сырьё в производстве конфет;
- изучить классификацию конфет;
- изучить виды конфетных масс и ассортимент конфет;
- изучить требования к качеству конфет, условия хранения, упаковки.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..3
1.Литературный обзор……………………………………………………………..5
1.1. Сырьё для производства конфет , пищевая ценность……………………….5
1.2. Классификация конфет…………………………………………………………6
1.3.Технологическая схема производства конфет………………………………8
1.4. Ассортимент конфет и характеристика конфетных масс………………….14
1.5.Требования, предъявляемые к качеству конфет…………………………….17
1.6.Дефекты конфет и причины их возникновения………………………………19
1.7. Условия хранения, упаковка , маркировка конфет………………………… 21
2. Практическая часть…………………………………………………………..24
2.1.Основные производители конфет в Республике Беларусь ………………….24
2.2. Ассортимент продукции, реализуемой в магазине «Дионис» № 3 г.Полоцка……………………………………………………………………………28
2.3.Оценка качества конфет……………………………………………………….33
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Приложения