Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2011 в 19:33, курсовая работа
Копчение - способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба - вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом.
Введение
1.Обзор литературы
1.1 Общая характеристика продукта
1.2 Пищевая ценность и химический состав скумбрия холодного копчения.
1.3 Схема производства
1.4 Принципы и способы хранения
1.5 Проблемы сохранения качества рыбы при ее хранении
1.6 Требования стандартов, предъявляемые к качеству продукта
1.7 Дефекты рыбных товаров
2. Собственные исследования
2.1 Материалы и методики исследований
Протокол 1
Выводы
Список используемой литературы