Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 08:48, курсовая работа
Базисными кондициями называют нормы качества, которым должны лтвечать созревшее, здоровое зерно и семена. Базисные кондиции устанавливают по влажности, сорной, зерновой и масличной примесям, натуре и другим показателям. Для одних культур они установлены едиными, для других — дифференцированно по почвенно–кламатеческим зонам.
Ограничительными кондициями называют показатели, отражающие допустимые пониженные требования к качеству зерна, в пределах которых зерно может быть принято. Ограничительные кондиции являются предельными, и призваны обеспечить продажу только доброкачественного зерна.
Введение……………………………………………….3
1. Методы консервирования пищевых продуктов…..4
2. Базисные и ограничительные кондиции…………..9
3. Экспертиза оценки качества свежих плодов……..12
Заключение…………………………………………….19
Список используемой литературы……………