Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2011 в 14:38, курсовая работа
Цель курсовой работы - рассмотреть ассортимент, оценку качества, фальсификацию, розлив, упаковку, маркировку и хранение алкогольных напитков.
Введение
Глава 1. Этиловый спирт
1.1 Классификация
1.2 Оценка качества
1.3 Упаковка, маркировка и хранение
Глава 2. Водки
2.1 Технологические стадии производства
2.2 Анализ ассортимента
2.3 Оценка качества
2.4 Фальсификация, транспортирование и хранение
Глава 3. Ликеро-водочные изделия
3.1 Технология производства
3.2 Анализ ассортимента
3.3 Оценка качества и фальсификация
3.4 Розлив, упаковка, маркировка и хранение
Глава 4. Виноградные вина
4.1 Химический состав
4.2 Анализ ассортимента
4.3 Оценка качества и фальсификация
4.4 Розлив, упаковка, маркировка и хранение
Глава 5. Коньяки
5.1 Классификация
5.2 Анализ ассортимента
5.3 Оценка качества
5.4.Фальсификация, упаковка, маркировка и хранение
Глава 6. Слабоалкогольные напитки (пиво)
6.1.Анализ ассортимента
6.2.Оценка качества
6.3 Розлив, маркировка и хранение
Заключение
Список литературы