Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2013 в 19:37, курсовая работа
Колбасные изделия - это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.
При написании данной курсовой работы появилась необходимость в поиске литературы не только справочного характера, но и специализированной литературы об изготовлении колбасных изделий, ассортименте, качестве и условиях хранения.
Введение
1. Товароведческая характеристика колбасных изделий
1.1 Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий
1.2 Производство колбасных изделий
1.3 Классификация, ассортимент колбасных изделий
1.4Упаковка и хранение колбасных изделий
1.5 Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий
2. Экспертная оценка качества колбасных изделий
2.1 Требования к качеству колбасных изделий
2.2 Фальсификация колбасных изделий
2.3 Экспертиза качества колбасных изделий
Заключение
Список использованной литературы