Классификация пушно меховых полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2012 в 14:22, контрольная работа

Описание

Классификация пушно-мехового полуфабриката сложна, причем классификация пушно-мехового полуфабриката и классификация меховых шкурок морского зверя имеют свои особенности.
Пушной полуфабрикат — это выделанные и крашеные шкурки пушных зверей, добытых преимущественно в зимний период. Шкурки пушного полуфабриката отличаются пышным не завитым волосяным покровом. Их качество зависит от степени развития волосяного покрова. В стандартах пушной полуфабрикат подразделяется по кряжам, размерам, сортам, цвету и группам пороков.

Содержание

1.Классификация, ассортимент, потребительские свойства и принципы сортировки пушно-меховых полуфабрикатов……………………………………3
2.Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности, хранение, дефекты………………...25
Список используемых источников литературы………………………………...43