Конкурентоспособность растительного масла

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2012 в 15:23, курсовая работа

Описание

Получение высококачественных растительных масел может быть обеспечено за счет не только использования прогрессивных технологий, но и повышения качества семенного фонда. В настоящее время специалистами ВНИИ масличных культур разработано большое количество сортов семян масличных культур, которые обладают свойствами, обеспечивающими сохранность качества масел, как при хранении, так и при переработке.

Содержание

Введение ……………………………………………………………………………3
1. Теоретические основы формирования и оценки конкурентоспособности растительного масла
1.1. Формирование конкурентоспособности растительного масла в процессе производства…………….7
1.2. Факторы и критерии конкурентоспособности растительного масла…....11
1.3. Анализ основных методов оценки конкурентоспособности растительного масла…………………………………………………
2. Объекты, субъекты и методы исследования……………………………...…..22
3. Современный рынок растительных масел
3.1. Состояние рынка растительных масел города Чебоксары……...………..24
3.2. Требования нормативных документов к качеству и характеристика потребительских свойств растительных масел….28
4. Оценка конкурентоспособности растительных масел
4.1. Анализ конкурентоспособности растительных масел……………………33
4.2. Основные направления повышения конкурентоспособности растительных масел………...………35
Выводы и предложения……………………………………………………...……38
Список использованной литературы……………………………………………..