Контрольная работа по "Товароведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Августа 2011 в 14:01, контрольная работа

Описание

Качество продовольственных товаров зависит от многих факторов, которые можно подразделить на три группы: факторы, непосредственно влияющие на качество товаров, факторы, стимулирующие качество, и факторы, способствующие сохранению качества товара при доведении его от производителя до потребителя. Все эти факторы либо взаимодействуют, либо действуют изолированно.

Содержание

1. Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность продовольственных товаров

2. Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, требования к качеству хранение, дефекты

Список используемой литературы

Работа состоит из  1 файл

формирование конкурентноспособности сахаристых товаров.doc

— 149.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Контрольная работа по "Товароведению"