Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2011 в 19:55, реферат
Испокон веку крестьянин стремился обеспечить свою семью сначала хлебом и молоком, а уж потом «чем бог пошлет». Отсюда и извечная мечта русского народа о «молочных реках» - символе сытости и благополучия. Первый же молочный ручеек человек открыл для себя примерно 7-8 тысяч лет назад, о чем свидетельствуют раскопки археологов, предания, легенды, сказки и мифы. Кстати, молоку в этом отношении очень повезло.
Введение
1. Химический состав, пищевая ценность
2. Основы производства
3. Классификация и ассортимент
4. Требования к качеству
5. Организация хранения
6. Приемка товара в магазине
7. Подготовка к продаже
8. Размещение и выкладка на рабочем месте
9. Правила и особенности продажи
Выводы и предложения