Мясо и мясные изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 15:58, доклад

Описание

За последние годы ассортимент и объемы реализуемых колбасных изделий в России значительно увеличился и если ранее купить любую колбасу, в дикой очереди, считалось подарком судьбы, то теперь колбасными изделиями различного вида, качества и производителя забиты многие холодильники в любом продовольственном магазине.

Содержание

Введение………………………………………………………………..3
1. Сырье и производство………………………………………………4
2. Классификация ассортимента………………………………………6
3. Показатели качества………………………………………………..10
4. Упаковка, маркировка и хранение………………………………...12
5. Правила отпуска товара покупателям…………………………….18
Используемая литература…………………………………………….20

Работа состоит из  1 файл