Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Сентября 2011 в 21:18, курсовая работа
Целью данной работы является изучение ассортимента и качества вареной колбасы, ее классификации, ассортимента, требований к качеству и маркировке, а также проведение сравнительного анализа качества различных производителей вареной колбасы.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
1. Характеристика ассортимента вареных колбасных изделий
производимых в Республике Беларусь………………………………..4
2. Сырьё, химический состав и физические характеристики
варёных колбас…………………………………………………...……9
3. Этапы и особенности производства вареных колбас……………….19
4. Требования к качеству………………………………………………..25
5. Тара и упаковочные материалы, используемые для вареных колбас, маркировка………………………………………………………….…31
6. Транспортирование и режимы хранения……………………………40
7. Составление товароведной характеристики ассортимента вареных колбас отечественного производства по важнейшим признакам классификации на примере гипермаркета «ProStore»………................41
8. Реклама………………………………………………………………...46
9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….47
10. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………48