Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2012 в 20:08, контрольная работа
Копчености, мясные копчености, — мясные продукты, подвергнутые при производстве копчению, т.е. обработке дымом.
В зависимости от вида сырья различают копчености: из свинины (окорока, лопатки, рулеты, корейка, грудинка, бекон); из баранины (окорока, грудинка, рулет); из говядины (говядина копчёная, рулет, язык копченый); из мяса других животных (кабаньи окорока и др.); из мяса битой домашней птицы и дичи.
Введение……………………………………………………………………..3
Глава 1. Характеристика копченых продуктов из мяса…………………5
Глава 2. Характеристика хамона………………………………………….7
Глава 3. Характеристика пармской ветчины……………………………..10
Заключение…………………………………………………………………..12
Список литературы……………………………………...………………….14