Организация работы рыбного цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Июня 2011 в 16:23, курсовая работа

Описание

В рыбный цех поступает рыба живая, охлаждённая, мороженная и солёная, нерыбные продукты моря.

Обработку рыбы частиковых пород и приготовление из неё полуфабрикатов, осуществляют по технологической схеме, включающей следующие операции: оттаивание голов, плавников, хвостов; промывание, приготовление п/ф.

В крупных рыбных цехах создают две технологические линии – обработки рыбы частиковых пород; обработки рыбы осетровых пород.

Содержание

1.Организация работы рыбного цеха


2. Техника безопасности в цехе


3.Т.Б во избежание несчастных случаев на ПОП


4. Список литературы