Полезность пищевых продуктов. Макаронные изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2012 в 22:01, контрольная работа

Описание

Пища является одним из важнейших факторов окружающей среды, оказывающее влияние на состояние здоровья, работоспособности, умственного и физического развития, а также на продолжительность жизни человека.

Связь питания и здоровья была подмечена еще в древности. Люди видели, что от неправильного питания дети плохо растут и развиваются, взрослые болеют, быстро утомляются, плохо работают и погибают.

Содержание

Введение
Полезность пищевых продуктов. Пищевая, биологическая, энергетическая и физиологическая ценность продуктов питания, их доброкачественность
Полезность пищевых продуктов и их пищевая ценность
Биологическая ценность продуктов питания
Энергетическая и физиологическая ценность продуктов питания
Доброкачественность продуктов питания
Макаронные изделия. Пищевая ценность. Классификация и ассортимент. Показатели качества. Хранение. Экспертиза на безопасность. Кодирование в ТН ВЭД
Макаронные изделия. Их пищевая ценность
Ассортимент макаронных изделий
Показатели качества макаронных изделий
Хранение макаронных изделий
Кодирование макаронных изделий в ТН ВЭД

Заключение

Список использованной литературы