Практика на хлебобулочном предприятии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2012 в 14:07, курсовая работа

Описание

Значительную роль в развитие хлебопекарной промышленности, её научно-технического прогресса сыграло Министерство пищевой промышленности России. Хлебопекарная промышленность располагает достаточно эффективными методами рационального расходования основного сырья – муки, а также других компонентов, составляющих вместе хлебное изделие – основной продукт питания населения России.

Содержание

1. Введение………………………………………………………………5
2. Структура и производственная деятельность предприятия……….7
2.1 Предприятие как юридическое лицо………………………………7
2.2 Структура управления производством…………………………….8
2.3 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………….8
3. Технология и организация производства……………………………9
3.1 Технологическая схема производства……………………………...9
3.1.2 Ассортимент………………………………………………………10
3.1.3 Расчет производственной рецептуры……………………………10
4. Технохимический контроль………………………………………....13
4.1 Схема контроля за качеством…………………………………..….13
4.1.2 Контроль технохимического процесса………………………….14
4.1.3 Контроль готовой продукции………………………………...….14
4.2 Промышленная санитария………………………………………….14
5. Учет производства……………………………………………………16
5.1 Учет сырья…………………………………………………………..16
5.2 Учет годовой продукции………………………….………………..17
6. Организация труда участка руководителя. Должностные обязанности начальника и технолога…………………………………………………18
7. Охрана труда и окружающей среды…………………………………19
7.1 Опасные производственные факторы………………………..……,19
7.2 Гарантии по безопасности………………………………………….20
7.3 Источники загрязнения и их локализация………………………...21

Работа состоит из  1 файл