Продовольственные товары

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 22:41, контрольная работа

Описание

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров изучает вопросы, связанные не только со свойствами и качеством товаров, сырья, материалов, основами технологических процессов, но и с влиянием этих процессов на свойства товаров, исследованием проблем определения качества, упаковки, хранения, транспортирования и реализации товаров, расширением ассортимента товаров.

Содержание

1.Введение.
2. Теория.
2.1.Ассортимент товара.
2.2. Пищевая энергетическая ценность.
2.3. Требования к качеству.
2.4. Методы контроля качества.
2.5. Правила приёмки и отбора проб.
2.6. Упаковка, маркировка товара.
2.7. Дефекты, пороки.
2.8. Фальсификация. Методы обнаружения.
3. Практика.
3.1. Органолептическая оценка.
3.2. Физико-химическая оценка.
4. Заключение.
5. Литература.

Работа состоит из  1 файл