Способы производства и ассортимент печеного хлеба

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2011 в 12:25, контрольная работа

Описание

Пищевая ценность хлеба, как и всякого пищевого продукта, определяется в первую очередь его калорийностью, усвояемостью и содержанием в нем дополнительных факторов питания: витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот.

Содержание

1. Пищевая ценность хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3

2. Способы производства и ассортимент печеного хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9

3. Список литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12