Сравнительная характеристика качества зеленого байхового чая

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2013 в 20:57, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является проведение экспертизы исследуемых образцов, а также сравнительная характеристика их качества.
Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
изучить современное состояние рынка чая и его классификацию;
изучить факторы, обуславливающие качество чая;
ознакомиться с химическим составом и видами фальсификации чая;

Содержание

Введение
3
1.
Литературный обзор
4
1.1.
Современное состояние рынка чая
4
1.2.
Классификация чая
7
1.3.
Факторы, обуславливающие качество чая
9
1.3.1.
Факторы, формирующие качество чая
9
1.3.2.
Факторы, сохраняющие качество чая
11
1.4.
Химический состав и пищевая ценность чая
13
1.5.
Дефекты чая
16
1.6.
Фальсификация чая
17
2.
Практическая часть
19
2.1.
Номенклатура показателей качества, действующих в области объекта исследования
19
2.2.
Характеристика методов контроля качества
21
3.
Экспериментальная часть
27
3.1.
Обоснование выбора и характеристика объектов исследования
27
3.2.
Анализ результатов исследования
35

Список литературы