Блюда из дрожжевого безопарного теста

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 16:11, курсовая работа

Описание

Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Изделия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, ароматом, и легко усваиваются организмом.
Мучные кондитерские изделия благодаря высокому содержанию углеводов, жиров и белков являются высококалорийными, хорошо усвояемыми продуктами, обладающими приятным вкусом и привлекательным внешним видом.

Содержание

1. Введение
2. Подготовка сырья к производству
3.Технология приготовления
3.1 Характеристика сырья
3.2 Рецептура
3.3 Подача
4. Технологическая схема приготовления
5. Требования к качеству, виды и причины брака
6. Используемое оборудование
7. Организация производства
8. Калькуляция
9. Используемая литература

Работа состоит из  1 файл