Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2011 в 10:55, шпаргалка
Материально – техническое оснащение:
1.Оборудование: плита
2.Инвентарь, инструменты, посуда:
Ножи, разделочные доски, лопатки, поварская вилка, сковороды, сотейник, кастрюли.
Инструкционная карта на блюдо
«Рагу из овощей»
Материально – техническое оснащение:
Ножи, разделочные доски, лопатки, поварская вилка, сковороды, сотейник, кастрюли.
Картофель
Морковь
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Перец болгарский
Кабачки молодые
Перец черный горошком
Лавровый лист
Сливочное масло
Ведение технологического процесса:
1) произвести первичную обработку
2) нарезать дольками
3)
пассируем
1)произвести первичную обработку
2) нарезать средними кубиками
3)пассируем
6. Лук репчатый
Отпуск
Как самостоятельное блюдо, политое растопленным сливочным маслом, и украшенное зеленью и томатами черри.
Отпускается
при температуре 65˚С
Требование к качеству
Форма сохранена
Соус
средней густоты
Характерно для овощей
Соус
белый
Свойственные овощам и сметане
Без горелого привкуса
Информация о работе Инструкционная карта на блюдо "рагу из овощей"