Инструкция по технике безопасности для мукопросеивателя

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 11:12, доклад

Описание

1.1.Кулинары мучных изделий, прошедшие соответствующую подготовку, имеющие профессиональные навыки и не имеющие противопоказаний по возрасту или полу для выполняемых работ, перед допуском к самостоятельной работе должны пройти:
1.1.1Обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течении трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования) для признания годными к выполнению работ в порядке, установленном Минздравом России;
1.1.2.Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, 1.1.3.Инструктаж по охране труда,
1.1.4.Стажировку на рабочем месте, ознакомление с оборудованием и проверку знаний требований охраны труда.