Источники снабжения и поставщики продуктов, сырья, полуфабрикатов для предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Апреля 2013 в 21:10, курсовая работа

Описание

Цель работы:
- подробно рассмотреть как осуществляется организация снабжения предприятий общественного питания.
Для достижения данной цели мною были поставлены следующие задачи:
Задачи:
• Узнать об источниках снабжения и поставщиках продуктов
• Научиться выбирать поставщика
• Рассмотреть технологический процесс товародвижения

Содержание

Введение…………………………………………………...................................стр. 3
Глава I. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания……………..……………………………………………………………стр. 5
1.1 Предприятия-изготовители……………………………………………...стр. 5
1.2 Оптовые базы……………………………………………………………..стр. 6
1.3 Выходные базы…………………………………………………………...стр. 7
1.4 Торгово-закупочные базы………………………………………………..стр. 7
Глава II Виды договоров, применяемых в общественном питании………....стр. 8
2.1 Примерная форма договора……………………………………………...стр. 9
Глава III. Формы и способы доставки продуктов…………………………...стр. 11
3.1 Товародвижение………………………………………………………...стр. 12
3.2 Транзитная форма снабжения………………………………………….стр. 14
Заключение…………………………………………………………………….стр. 16
Список литературы…………………………………………............................стр. 17