Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июля 2011 в 08:55, курсовая работа
Японская кухня – одно из самых больших достижений страны восходящего солнца. Главное достоинство японской кухни – свежесть продуктов. И, конечно же, блюда, которые появились в Японии: различные виды суши ( в Японии суси), такие как суши с креветками или с кальмарами, специально приготовленный рис, лапша и многое другое. Большой упор делается в Японии на морепродукты - это один из самых главных ингредиентов Японской кухни.
1. Введение…………………………………………………………………...........3
2. Географическое и социально экономическое положение страны…………..4
3. Национальные особенности и ассортимент используемых продуктов..........5
4. Технология приготовления национальных блюд………………….…..........10
5. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1…….………………..........16
6. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2……….…………………..18
7. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №3…………………………...20
8. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №4……………...……………22
9. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №5…………………………...24
10. Список использованных источников………….……………………............