Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 15:16, курсовая работа
Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в 19 веке, когда выросло производство сахара. До того привилегия наслаждаться десертами была доступна только богатым людям. На простых столах сладости появлялись только по праздникам – отсюда стремление как можно изящнее украсить десерт. Эта традиция сохранилась до нашего времени, хотя сладости на нашем столе – постоянное явление.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Подготовка торгового зала к обслуживанию 5
1.2 Меню 10
1.3 Характеристика используемого сырья 14
1.4 Ассортимент, технология приготовления, правила отпуска 20
1.4.1 Сладкие блюда и напитки 20
1.4.2 Мучные и кондитерские изделия 30
2. ОБОРУДОВАНИЕ 45
3. ОХРАНА ТРУДА 53
ЛИТЕРАТУРА 59
ПРИЛОЖЕНИЯ