Организация работы мясного цеха заготовочного предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 17:04, курсовая работа

Описание

Цель курсовой показать работу мясного цеха, так как в настоящее время мясные продукты: полуфабрикаты, готовые продукты пользуются высоким спросом у потребителей. В мясных продуктах находится большинство необходимых для организма веществ и мясо очень питательно. Поэтому мясной цех один из важнейших цехов в производстве продукции.

Содержание

Введение.................................................
Структура производства...............
Характеристика технологического процесса:
3.1 Оперативное планирование организации работы мясного цеха….
3.2 Характеристика полуфабрикатов мясного цеха…………………….
3.3 Расчет потребления сырья и выхода продукции……………………
4. Техническое оснащение мясного цеха………………………………...
4.1 Оборудование мясного цеха…………………………………………...
5. Заключение……………………………………………………………….
6.Список литературы.

Работа состоит из  1 файл

Курсовая работа по организации производства,организация работы мясного цеха.docx

— 39.65 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Организация работы мясного цеха заготовочного предприятия