Организация работы пиццерии на 40 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2011 в 16:42, курсовая работа

Описание

Предприятия общественного питания заняты производством, реализацией и организацией потребления готовой продукции.

Хорошо налаженное общественное питание способствует рациональному использованию общественного труда и повышению его производительности, экономии материальных ресурсов, увеличению свободного времени, улучшению быта и росту благосостояния трудящихся.

Содержание

1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1. Комплект документов на право открытия предприятия и ведение производственно торговой деятельности

1.2 Место расположения закусочной

1.3 Мощность ПОП, наличие филиалов, буфетов

1.4 Режим работы

1.5 Основные и дополнительные формы обслуживания

1.6 Планировочные решения предприятия

1.7 Состав помещений

1.8 Используемые строительные и отделочные материалы

1.9 Связь производственных помещений

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

3.1 Расчет производственной программы предприятия

3.1.1 Определение пропускной способности зала

3.1.2 Составление ассортиментного плана-меню

3.2.Расчет рабочей силы

пиццерия производственная программа

3.2.1Определение численности работников

3.2.2 График выхода на работу

3.3 Подбор оборудования

3.3.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования

3.3.2 Расчет и подбор немеханического оборудования и кухонного инвентаря (посуды, инвентаря, инструментов)

3.4 Расчет площади цеха

3.5 Сводная таблица оборудования