Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2011 в 16:42, курсовая работа
Предприятия общественного питания заняты производством, реализацией и организацией потребления готовой продукции.
Хорошо налаженное общественное питание способствует рациональному использованию общественного труда и повышению его производительности, экономии материальных ресурсов, увеличению свободного времени, улучшению быта и росту благосостояния трудящихся.
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Комплект документов на право открытия предприятия и ведение производственно торговой деятельности
1.2 Место расположения закусочной
1.3 Мощность ПОП, наличие филиалов, буфетов
1.4 Режим работы
1.5 Основные и дополнительные формы обслуживания
1.6 Планировочные решения предприятия
1.7 Состав помещений
1.8 Используемые строительные и отделочные материалы
1.9 Связь производственных помещений
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Расчет производственной программы предприятия
3.1.1 Определение пропускной способности зала
3.1.2 Составление ассортиментного плана-меню
3.2.Расчет рабочей силы
пиццерия производственная программа
3.2.1Определение численности работников
3.2.2 График выхода на работу
3.3 Подбор оборудования
3.3.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования
3.3.2 Расчет и подбор немеханического оборудования и кухонного инвентаря (посуды, инвентаря, инструментов)
3.4 Расчет площади цеха
3.5 Сводная таблица оборудования