Отчет по преддипломной практике в ООО «АС» «Наша Rаша»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2011 в 02:18, отчет по практике

Описание

Кафе – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков.

Содержание

1. Дать характеристику предприятия
А) обслуживание, контингент, ассортимент выпускаемой продукции (холодные, горячие, сырые, полуфабрикаты), услуги и состав функциональных групп помещений.
Б) Составить анкету, определить основной сегмент, мотивацию посещения, спроса на продукцию и услуги.
В) Определить ценовую политику предприятия
2. А ) Определить форму расчета с потребителями.
Б) Составить перечень документов, составляющих правовую базу деятельности предприятия.
В) Определить направления в рекламной политике предприятия.
Разобрать рекламу на информационный текст и предложить средства внутренней рекламы.
Д) Предложить рецептуры фирменных блюд и составит ТТК.
3. Предложить структуру производства, перечень производства и вспомогательных помещений, их взаимосвязь.
4. А) На примере одного цеха составить схему помещения.
Б) Определить категории персонала и выполняемых им функций.
В) Предложить оплату разным категориям работников.
Г) Предложить режим труда и отдыха: производственного, обслуживаемого и управляющего персонала.
Вывод
Приложения:
1.Снитарно – эпидемиологическое заключение.
2.Ассортиментный перечень.
3.Правила внутреннего распорядка для работников.
4.Договор о полной индивидуальной материальной ответственности.
5. Должностная инструкция администратора.
6.Должностная инструкция заведующего производством.
7.Технико – технологическая карта № 222 На блюдо «Соус мятный вегетарианский»
8. Технологическая карта №220 на блюдо «Эскалоп»
9.Табель учета рабочего времени.
10.Меню банкета.
11.План – меню.
12.Карта бара.
13.Карта блюд.
14.Договор поставки.
15.Характеристика студента.