Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 16:56, курсовая работа
Цель моей работы: изучить новые способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне.
Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач:
Определить значение мяса в питании человека;
Охарактеризовать современные способы разделки мяса;
Описать ассортимент мясных полуфабрикатов;
Выявить особенности ресторанной кухни (ассортимент мясных блюд и способы их приготовления);
Составить технологические и технико-технологические карты на предложенное меню.
Введение……………………………………………………………3
1. Технологическая часть………………………………………….5
1.1. Товароведная характеристика сырья. Подготовка сырья к производству......5
1.2. Ассортимент фирменных блюд из мяса…………………15
1.3.Технология приготовления фирменных блюд из мяса….16
2. Экспериментальная часть……………………………………...24
Приложения………………………………………………………33
Заключение……………………………………………………….36
Список используемой литературы……………………………...37