Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2012 в 18:40, курсовая работа
Современные хлебопекарные предприятия представляют собой сложные комплексы, оснащенные технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно-техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки. Технологическая надежность этого оборудования и аппаратуры во многом предопределяет качественные и технико-экономические показатели производства продукции. Поэтому особое внимание необходимо уделять правильной эксплуатации и рациональному техническому обслуживанию современного оборудования и поточных линий.
Введение 4
1 Краткое описание хлебозавода 7
2 Технологическая часть 9
2.1 Описание ассортимента изделий 9
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий 10
2.3 Расчет производительности печей 13
2.4 Расчет выхода хлебобулочных изделий 18
2.5 Расчет необходимого количества сырья 20
2.6 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья 24
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста 29
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста 31
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования 38
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий 41
2.11 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода 43
Литература 46
Спецификации