Пряники

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 17:31, реферат

Описание

В работе раскрыта технология приготовления пряничного теста и изделий из него.

Содержание

Раздел №1. Введение.
Раздел №2. Технология производства заданных кондитерских изделий .
2.1. Характеристика и подготовка сырья к производству,
санитарные требования к хранению и обработке сырья.
2.2. Ассортимент изделий.
2.3. Рецептуры (1 кг, 10 кг, 100 шт.) , технологические схемы приготовления изделий.
2.4. Требования к качеству изделия ( иллюстрации ).
Раздел №3. Организация выпуска кондитерских изделий
на предприятии общественного питания.
3.1.Организация работы кондитерского цеха по выпуску данных изделий.
- подготовка рабочего места;
- перечень оборудования , техническая характеристика ;
( иллюстрации ) ,
- перечень инвентаря,посуды и их назначение (иллюстрации );
3.2. Организация труда бригадира-кондитера 3 разряда.
3.3. Организация реализации изделий.
Раздел №4. Санитарные требования к производству и реализации изделий.
4.1. Санитарные требования к производству готовой продукции.
4.2. Условия хранения и сроки реализации готовой продукции.

Работа состоит из  1 файл