Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2012 в 16:35, курсовая работа
Столовая посуда, приборы и бельё, всё это очень важно в ресторанном бизнесе и конечно же не менее важно в гостиничной индустрии. Актуальность темы связана с тем, что с незапамятных времен люди с трудом могут представить свою жизнь без столовой посуды, приборов, скатертей и салфеток. Всё это является частью нашей повседневной жизни. Без этого мы уже не можем обойтись.
1.Введение………………………………………………………………………..3
2. Глава 1: Столовая посуда, столовые приборы, столовое бельё. Виды и назначение.
2.1. Столовая посуда……………………………………………………………8
2.2. Столовые приборы…………………………………………………………13
2.3. Столовое бельё……………………………………………………………..16
3. Глава 2: Особенности использования в интерьере номеров, баров, ресторанов.
3.1. Сервировка стола в ресторане……………………………………………19
3.2. Сервировка в номерах…………………………………………………….24
3.3. Уход за столовым бельём в гостиницах…………………………………27
4. Заключение…………………………………………………………………..28
5. Библиографический список…………………………………………………29