Технологический процесс кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы и изготовление п/ф из нее

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 10:13, реферат

Описание

Блюда из птицы играют важную роль в рациональном питании человека, поскольку пищевая ценность мяса птицы выше, чем мяса животных. Мясо птицы содержит 11 — 25 % белков, от 5 до 53 % жира, 0,5 — 1, 2 % минеральных солей, витамины В1, В2, РР, А и экстрактивные вещества.

Содержание

Обработка птицы…………………………………………………………..3
Кулинарное использование птицы………………………………………..5
П/ф из сельскохозяйственной птицы……………………………………..9
Схема централизованного производства п/ф из курицы………………..13
и цыплят (полупатрашенных)
Использование пищевых отходов………………………………………...14
Сроки хранения…………………………………………………………….15
Список литературы………………………………………………………...16