Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2012 в 11:09, курсовая работа
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, пере¬живает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям.
Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения страны, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности.
Введение
I Теоретическая часть .
1 Характеристика холодных блюд и закусок.
1.1 Значение в питании холодных блюд и закусок. Особенности их оформления и отпуска . Классификация холодных блюд и закусок
1.2 Требования к качеству, условия и сроки хранения
1.3 Ассортимент холодных банкетных блюд .
II Практическая часть .
1 Разработка технологической карты фирменного блюда
2 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда
Заключение
Литература