Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2012 в 11:01, дипломная работа
Кулинарное искусство выражается в умении приготовлять в богатом разнообразии блюда и напитки посредством различной обработки: варки, жаренья, запекания, смешивания, использования различных приправ.
Кулинария зародилась еще во времена, когда человек только начал пользоваться огнем.
Введение
1. Технология приготовления блюда, кондитерского изделия
2. Организация работы цехов
3. Экономическая часть
4. Структура аппарата управления
5. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях общественного питания.
Список использованной литературы
Трудовая
деятельность работников общественного
питания с одной стороны
В общении с потребителем
Набор ножей
(7 предметов) VS-1317 (Cuisine)
Vitesse Vitesse, Франция
8", 2,5 мм Нож поварской 8", 2,5 мм Нож
разделочный 6", 2,5 мм Нож поварской 4,5",
1,7 мм Нож универсальный 3,5", 1,7 мм Нож
для чистки и резки Ножницы кухонные .
Кухонные ножи
BK-142 Bekker Набор
ножей из 7 предметов состав: нержавеющая
сталь резак разделочный нож многофункциональный
нож нож для очистки топорик ножницы подставка
деревянная ручки пластмассовые черные
лезвия с лазерной заточкой.
CL-3015 Набор
ножей 3 в 1 Calve Calve
Материал рабочей поверхности: сталь 18/10
Деревянные ручки Эксклюзивный дизайн
Эстетично и функционально Моется в посудомоечной
машине Высокоуглеродистая нержавеющая
сталь .
Набор посуды
(10 предметов) VS-1451 (Grace)
Vitesse Vitesse, Франция
20 см Кастрюля с крышкой (3,25 л) 18 см Кастрюля
с крышкой (2,4 л) 16 см Сотейник с крышкой
(1,7 л) 24 см Сковорода с крышкой (2,9 л) 18 см
Корзина для жарки Черная бакелитовая
подставка ...
Котелок
BK-641 Bekker Котелок
чугунный, 3,6 л cостав: чугун объем 3,6 л диаметр
26 см антипригарное покрытие стеклянная
крышка металлические ручки лопатка металлическая
решетка палочки для размешивания.
Сотейник из
анодированного алюминия с антипригарным
покрытием (3,3 л)VS-1465 (Cecilia)
Vitesse Vitesse, Франция
18 см Сотейник из анодированного алюминия
с антипригарным покрытием (3,3 л) Высококачественный
анодированный алюминий Трехслойное внутреннее
антипригарное покрытие Dupont Platinum Крышка
из нержавеющей стали.
28 см Сковорода
с крышкой (Delfina) VS-1156 (Camille)
Vitesse Vitesse, Франция
28 см Сковорода с крышкой (Delfina) Трехслойное
внутреннее антипригарное покрытие DuPont,
Teflon Select Крышка из термостойкого стекла
Бакелитовая ручка Цвет внешнего покрытия:
синий.
Дуршлаг
BK-823 Bekker Дуршлаг,
18 см состав: нержавеющая сталь диаметр
18 см две металлические ручки подставка
Список использованной литературы:
www.eda-server.ru
www.cooccing.ru
www.povari/rfr.com
Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания.М.,1968.
Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972.
Справочник
технолога общественного
Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 1982.
Учебное пособие для повара. М., 1965.
Информация о работе Технология приготовления блюда, кондитерского изделия