Технология приготовления смешанного напитка «Белая леди» - «Банкет - чай»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 18:32, курсовая работа

Описание

Визитная карточка бара, а также немалая статья дохода бара – это приготовление и реализация коктейлей. Их обычно подают в начале обеда или ужина в специальных бокалах или стаканах самой различной формы. Чтобы подать коктейли хорошо охлажденными, стаканы для них желательно держать в холодильнике. Пьют коктейли через соломинку разового пользования. Часто коктейли украшают различными фруктами, делают ободок из сахара по краю бокала или стакана.

Содержание

Раздел 1. 3
Технология приготовления смешанных напитков. 3
1.1 Общая характеристика смешанного напитка. 3
1.2 Рецептура смешанного напитка. 3
1.3 Технология приготовления смешанного напитка 3
1.4 Правила подачи и оформление 4
1.5 Резюме 4
Раздел 2 5
Организация обслуживания посетителей. 5
2.1 Сорта чая 5
2.1 Технология производства чая 5
2.3 Закуски к чаю 6
2. 7
2.4 Температура и правила подачи чая 8