Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 10:12, курсовая работа
Целью данной работы является разработка проекта горячего цеха студенческой столовой на 60 мест.
Введение
1. Характеристика предприятия .
1.2. Характеристика цеха.
2. Технологические расчеты.
2.1 Разработка производственной программы предприятия.
2.2 Определение количества блюд.
2.3 Составление расчетного меню.
2.4 Расчеты количества продуктов полуфабрикатов, кулинарных изделий (сводная ведомость)
2.5 Производственная программа и режим работы цеха.
2.6 Реализация блюд в залах.
2.7 Расчет численности работников производства и залов.
2.8 Технологические расчеты и подбор оборудования.
2.9Расчеты холодильного оборудования.
2.10 Расчет вспомогательного оборудования
2.11 Расчеты механического оборудования.
2.12 расчеты объема пищеварительных котлов.
2.13 расчеты сковород.
2.14 расчеты плит.
2.15 расчеты площадей помещений.
3. Спецификация.
2.15 расчеты площадей помещений.
Для горячего
цеха площадь помещений
Расчет площади, занятой всеми видами
оборудования, приводится в таблице
наименование |
марка |
количество |
габариты мм |
Площадь | |
оборудования |
длина |
ширина |
оборудования | ||
холодильный |
ШХ-0,6 |
1 |
1200 |
840 |
1,008 |
шкаф |
|||||
стол |
СП-1,25 |
2 |
1250 |
800 |
2 |
производственный |
|||||
сковорода |
СЭ-2 |
1 |
950 |
615 |
0,6027 |
электрическая |
|||||
Плита |
ПЭСМ-4 |
1 |
840 |
840 |
1,4112 |
электрическая |
|||||
раковина |
1 |
600 |
400 |
0,24 | |
итого |
5,26 |
3. Спецификация.
наименование |
марка |
количество |
габариты мм |
Площадь | |
оборудования |
длина |
ширина |
оборудования | ||
холодильный |
ШХ-0,6 |
1 |
1200 |
840 |
1,008 |
шкаф |
|||||
стол |
СП-1,25 |
2 |
1250 |
800 |
2 |
производственный |
|||||
сковорода |
СЭ-2 |
1 |
980 |
615 |
0,6027 |
электрическая |
|||||
Плита |
ПЭСМ-4 |
1 |
840 |
840 |
1,4112 |
электрическая |
|||||
раковина |
1 |
600 |
400 |
0,24 |
Информация о работе Разработка проекта горячего цеха студенческой столовой