Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Декабря 2011 в 20:49, курсовая работа
Объектом исследования в данной работе является ресторан «Примавера».
Предметом исследования является кадровая политика и процесс управления персоналом кафе.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретический аспект кадровой политики;
- дать краткую характеристику деятельности кафе;
- провести анализ системы управления персоналом и кадровой политики;
Введение 3
Глава I. Теоретические аспекты формирования кадровой политики 5
1.1 Кадровая политика как объект исследования 5
1.2 Совершенствование кадровой политики 12
Глава II. Анализ основных показателей деятельности предприятия и характеристика его организационной структуры 16
2.1 Общая характеристика ресторана «Примавера» 16
2.2 Особенности организационной структуры ресторана «Примавера» 18
Глава III. Кадровая политика ресторана и основные пути ее совершенствования 23
3.1 Управление кадровыми процессами в ресторане «Примавера» 23
3.2 Методы и направления по повышению эффективности кадровой политики на данном предприятии 27
Заключение 31
Список использованной литературы
В процессе написания отчета по практике были выполнены все поставленные во введении задачи. Проделанная работа помогла мне глубже ознакомиться с крайне важным, на мой взгляд, вопросом кадровой политики на предприятиях питания и дополнила практические знания, полученные мной в процессе прохождения производственной практики.
Информация о работе Эффективность использования кадров на предприятии ИГиТ