Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 10:19, отчет по практике
История возникновения баров уходит корнями в далекое прошлое. Появление предприятий внедомашнего питания связано с развитием профессиональной кулинарии. Вначале это были корчмы (от славянского слова «корм»), в которых путники могли найти приют и пищу. Затем появились придорожные трактиры, гостиницы с обеденным залом и кухней. В XVIII веке трактиры открывались в городах, а в XIX веке получили распространение трактиры без гостиниц. В то же время наряду с трактирами в крупных городах России стали появляться рестораны, а в них были отгорожены отдельные места, где посетителей обслуживали за специальными столами. С возникновением баров связано искусство подачи напитков. Слово «бар» имеет английское происхождение (англ. bar) – небольшой ресторан или часть ресторана, где посетителей обслуживают у стойки.
Приложение 2
Ассортимент предлагаемых услуг
ШАМПАНСКИЕ И ИГРИСТЫЕ ВИНА
Вдова Клико брют 750 - 1480
Мартини Асти 750 - 1400
Мартини Брют 750 - 1400
Мартини Розе 750 - 1400
Ля Фет А Пари (Франция) полусухое 750 - 600
Советское шампанское полусладкое
750 - 380
Советское шампанское сухое 750 - 380
ВЕРМУТЫ, АПЕРИТИВЫ
Мартини Бьянко 50/100/1000 - 80/160/1600
Мартини Розато 50/100/1000 - 80/160/1600
Мартини Россо 50/100/1000 - 80/160/1600
Мартини Экстра Драй 50/100/1000 - 80/160/1600
Кампари Битер 50/100/1000 - 80/160/1600
ВОДКА
Финляндия 50/100/1000 - 90/180/1800
Финляндия (лайм, грейпфрут, клюквенная)
50/100/1000 - 90/180/1800
Абсолют 50/100/1000 - 90/180/1800
Абсолют (ваниль, цитрон, мандарин, грейпфрут,
малина, черная смородина) 50/100/750 - 90/180/1800
Русский Стандарт 50/100/500 – 60/130/800
Белая березка 50/100/500 – 60/130/600
КОНЬЯКИ И БРЕНДИ
Отард VSOP 50/100/1000 – 310/620/6200
Отард VS 50/100/1000 – 230/460/4600
Реми Мартан XO 50/100/700 – 960/1920/13440
Реми Мартан VSOP 50/100/700 – 310/620/4340
Реми Мартан VS 50/100/700 – 230/460/3220
Старый город 5 лет 50/100/ 1000 – 140/280/2800
ДЖИН
Бомбей Сапфир 50/ 100/750 – 150/300/2250
Гордонс 50/100/1000 – 120/240/2400
Бифитер 50/100/1000 – 120/240/2400
РОМ
Бакарди Супериор 50/100/1000 – 150/300/3000
Бакарди Блэк 50/100/1000 – 150/300/3000
Бакарди Оро 50/100/1000 – 150/300/3000
Бакарди 8 50/100/1000 – 150/300/3000
Малибу 50/100/1000 – 150/300/3000
ВИСКИ ШОТЛАНДСКИЙ
Дюарс 50/100/1000 – 220/440/4400
Дюарс 12 лет 50/100/1000 – 220/440/4400
Чивас Ригал 12 лет 50/100/1000 – 220/440/4400
Таллискер Молт 10 лет 50/100/1000 – 220/440/4400
Баллантайнс 50/100/ 1000 – 220/440/4400
ВИСКИ ИРЛАНДСКИЙ
Бушмилс 10 лет 50/100/1000 – 140/280/2800
Блэк Буш 50/100/1000 – 220/440/4400
Джемесон 12 лет 50/100/1000 – 220/440/4400
Джемесон 50/100/1000 – 160/320/3200
Тулламор Дью 50/100/1000 – 140/280/2800
ВИСКИ АМЕРИКАНСКИЙ
Джек Дениелс 50/100/1000 – 160/320/3200
ТЕКИЛА
Камино Реал Бланко 50/100/ 750 –
160/320/3200
Камино Реал Голд 50/100/750 – 160/320/3200
Сауза Бланко 50/100/1000 – 180/360/3600
Сауза Голд 50/100/1000 – 190/380/3800
Ольмека Бланко 50/100/1000 – 180/360/3600
Ольмека Голд 50/100/1000 – 190/380/3800
АБСЕНТ
Палирна у Зеленого Штрому 50/100/1000 – 180/360/3600
ЛИКЕРЫ
Кэроланс 50/100/1000 – 150/300/3000
Калуа 50/100/1000 – 150/300/3000
Куантро 50/100/1000 – 150/300/3000
Самбука 50/100/1000 – 150/300/3000
Егермайстер 50/100/1000 – 150/300/3000
Кюрасао Голубой 50/100/700 – 150/300/3000
Черная смородина 50/100/700 – 150/300/3000
ВИНА
Домашнее белое полусладкое
100/ 200/750 – 60/120/450
Домашнее красное полусладкое 100/200/750 –
60/120/450
БЕЛЫЕ ВИНА
Балера Пьемонте Кортезе ДОК
Икарди (Италия) 750 - 900
Токай Золотой резерв полусладкое (Венгрия)
750 - 540
Китайское сливовое вино сладкое 100/200/750
– 100/200/750
Тривенто Трибу Вионье п/сухое (Аргентина)
100/200/750 – 80/160/600
Виа Венето (Италия) 100/200/750 – 70/140/525
КРАСНЫЕ ВИНА
Табарен Барбера д’Асти ДОК
Икарди (Италия) 750 - 900
Темпранийо-Мерло Некеас (Испания) 750 -
750
Тривенто Трибу Мальбек (Аргентина) 750
- 600
Виа Венето (Италия) 750- 525
Информация о работе Отчет по практике в ночном клубе «VanГоГ»