Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2011 в 08:13, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является
1.Изучение организации и технологии торговых процессов в тесной увязке с функционированием.
2. Организация материально-технической базы и коммерческой деятельности торговых предприятий.
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
1.Разработать концепцию розничного предприятия.
2.Расчитать размер неторговых площадей розничного торгового предприятия.
Введение………………………………………………………………………...…3
Разработка концепции розничного торгового предприятия…………….4
Расчёт размеров неторговой площади розничного торгового предприятия………………………………………………………………………….9
Особенности продажи продовольственных товаров………………...…10
Заключение………………………………………………………………….........13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Проанализировав
деятельность данного торгового
предприятия «
Место расположения магазина очень удобно и выгодно, так как он расположен рядом с центром города и парком на конечной автобусной остановке. Покупатели, переходя на следующую остановку, импульсивно заходят в магазин, чтобы посмотреть товары с последующим его приобретением. Это увеличивает и стимулирует интенсивность товарооборота.
Так же у магазина следует расположить небольшую автостоянку.
В магазине созданы оптимальные условия труда.
В
магазине всегда свежие и качественные
товары, так как они закупаются в небольшом
количестве и быстро реализуются. Расчеты
с покупателями производят с применением
ККМ и весоизмерительного оборудования.
Покупателям не стоит опасаться приобретать
товары в магазине, так как он отвечает
техническим, санитарным и противопожарным
требованиям. Работники предприятия добросовестно
и ответственно относятся к своей работе,
в магазине широкий ассортимент товаров
наилучшего качества и свежести.