Кондитерские изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Сентября 2011 в 09:02, контрольная работа

Описание

В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции.

Работа состоит из  1 файл

Производство кондитерских изделий.doc

— 122.00 Кб (Скачать документ)

Готовую подварку фасуют в коробочки из полимерной пленки, которые запечатывают алюминиевой  фольгой и укладывают в гофрокороба.  

На оборудовании можно выпускать заданный ассортимент изделий из засоленной моркови, если организовать ее поставку со стороны или вырабатывать на дополнительных площадях.  

Технологическая схема цеха по переработке моркови  для производства цукатов и подварки мощностью 5 тонн в сутки и экспликация оборудования приведена в приложении №3.  

Кондитерская  отрасль— материалоемкая отрасль, использующая в основном отечественное сырье. Производство кондитерских изделий  достаточно рентабельное. Широкий спектр выпускаемых изделий позволяет вырабатывать на одном оборудовании различный внутригрупповой ассортимент и, таким образом, быстро реагировать на потребительский рынок.  

Установка фасовочных автоматов и глазировочных машин  позволяет резко повысить рентабельность продукции.

Информация о работе Кондитерские изделия