Финансово-экономического анализа предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 07:48, курсовая работа

Описание

Цель – проанализировать финансово-экономическую деятельность ресторана «Мехико» за отчетный период 2005 г.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
1. Провести финансово-экономический анализ предприятия за отчетный период.
2. Проанализировать имущественное положение организации.
3. Выявить платежеспособность организации.
4. Дать характеристику финансовой устойчивости организации.
5. Проанализировать управление оборотным капиталом на предприятии.
6. Определить эффективность результатов деятельности ресторана.

Содержание

Введение ……………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы финансово-экономического анализа предприятия……………………………………………………………………….5
Глава 2. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана «Мехико»…………………………………………………………………………..9
Глава 3. Анализ финансово-экономической деятельности ресторана «Мехико»…………………………………………………………………………14
3.1 Вертикальный и горизонтальный анализ организации ………...14
3.2 Анализ имущественного положения организации……………...18
3.3 Анализ платежеспособности организации………………………20
3.4 Анализ финансовой устойчивости организации………………...22
3.5 Анализ и управление оборотным капиталом……………………25
3.6 Анализ эффективности результатов деятельности ресторана …28
Глава 4. Обобщенный анализ результатов деятельности ресторана «Мехико»………………………………. ……………………………….…….…30
Заключение………………………………………………………………….33
Список использованных источников и литературы……………………...36
Приложения…………………………………………………………………37