Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 17:00, курсовая работа
В данной курсовой работе представлен инновационный проект по организации автоматизированной линии по производству хлебобулочных изделии. В работе представлены: комплексная характеристика нововведения, исследование потенциальных возможностей фирмы как организационно-правовой формы осуществления инноваций, организация процесса выбора инновации фирмой, оценка эффективности инновационного предложения.
ВВЕДЕНИЕ 3
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТА 4
Инновационное предложение 4
Инновация 4
Описание продукции 4
Оборудование 4
Организационно-юридическая сторона предприятия 4
Общий объем ресурсов 4
Требуемый объем инвестиции 4
Срок окупаемости 4
Форма участия инвестора 4
ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС 5
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИИ 5
Идея проекта 5
План маркетинга 6
Потребитель 6
Ценообразование 6
План производства 6
Место расположения 6
Оборудование 6
План снабжения 7
Запасы 7
Организационный план 7
Рабочий персонал 7
РАЗРАБОТКА ПЛАНА РЕАЛИЗАЦИИ И СБЫТА ПРОДУКЦИИ 7
Способы и каналы сбыта продукции и услуг 7
Рынки сбыта 7
Недостатки проекта 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8
Список использованной литературы: 9