Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2011 в 11:07, контрольная работа
Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов: коктель-фуршет-кофе.
Особое внимание при проведении банкетных мероприятий занимают вопросы подготовки и организации банкетов. Общие вопросы организации банкета включают следующие моменты:
1 прием заказа, выбор формы банкета, согласование меню с заказчиком;
2 подготовка персонала ресторана к обслуживанию банкета;
3 непосредственное ресторанное обслуживание гостей во время банкета.
Список использованной литературы
1. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов: коктейль-фуршет-кофе. Составить меню и карту вин смешанного банкета коктель-фуршет-кофе. Выполнить схему сервировки кофейного стола на 1 гостя……………………………………………………………….2стр
2. Правила этикета и нормы поведения за столом. Этикет вин.
Рекомендации вино-водочных изделий к закускам и блюдам……………10стр
3.Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика. Составить заявку на дооснащение ресторана высшего
класса на 100 мест фарфоровой посудой. Ресторан оснащен на 70 % …..29стр
Список использованной литературы………………………………………39стр