Организация производства и управление в практике ОАО "Пивзавод Оливария"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2012 в 12:43, контрольная работа

Описание

Целью курсовой работы является изучение теоретических положений и методических подходов к повышению эффективности управления производственно-хозяйственной деятельностью предприятия пивной промышленности.
Для осуществления цели необходимо реализовать следующие задачи:
- освоить теоретические основы производственно-хозяйственной деятельности предприятия;

Содержание

Введение
Глава 1. Основы организации и управления на предприятиях пивной промышленности
1.1. Теория управления на предприятиях пивной промышленности
1.2. Описание технологии и организация производства пива
1.3. Описание отрасли и её состояние в Республике Беларусь
Глава 2. Организация производства и управление в практике ОАО "Пивзавод Оливария"
2.1. Организационно-экономическая характеристика организации
2.2. Организация производства и управления на ОАО "Пивзавод Оливария"
2.3. Анализ показателей эффективности производства
Глава 3. Перспективы развития системы управления и организации производства
3.1. Совершенствование системы управления
3.2. Повышение эффективности производства
Заключение
Список использованных источников

Работа состоит из  1 файл

к.р. - Организация и управление на предприятии пивной промышленности на примере ОАО Оливария.doc

— 736.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Организация производства и управление в практике ОАО "Пивзавод Оливария"