Преддипломная практика в кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 22:02, отчет по практике

Описание

Московская сеть кофеен «Кофемания» появилась в столице в 2001 году. Сейчас это популярный бренд, объединяющий 10 кофеен. Шесть кофеин располагаются в центре города в пределах Садового кольца, четыре – в аэропорту Домодедово.

Название кофеен ко многому обязывает – в «Кофемании» работают люди, которым важно абсолютно все, что так или иначе связано с качественным и вкусным кофе. Смесь эспрессо «Кофемания» специально для обжаривают датские ростеры. Комапния-поставщик основана двумя чемпионами мира WBC.

Содержание

1. Общая характеристика деятельности ресторана «Кофемания»

1.1. История создания и развития предприятия…………………………………………..3

1.2. Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана «Кофемания»…..………..4



2. Основные технико-экономические показатели ресторана

2.1. Организационно-правовая форма и форма собственности ………………….……..5

2.2. Организационная структура управления ………………………………………..…..7



3. Особенности производственно-торговой деятельности ресторана «Кофемания»

3.1. Производственная структура ресторана «Кофемания»………………......................8

3.1.1. Организация работы в овощном цехе………………………………………….8

3.1.2. Организация работы в цехе доработки полуфабрикатов……………………..9

3.1.3. Организация работы в холодном цеху………………………………………....10

3.1.4. Организация работы в горячем цеху……………………………………...……11

3.2. Организация снабжения. …………………………………………..………………….12

3.3. Оперативное планирование…………………………………………...………………15



4. Анализ основных экономических показателей ресторана «Кофемания»…...… 17

4.1. Анализ состояния имущества предприятия и реальных активов…………………..17

4.2. Анализ источников формирования имущества предприятия……………………….19

4.3. Анализ финансовой устойчивости предприятия…………………………………….21

4.4. Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия…………………………22

4.5. Анализ прибыли………………………………………………………………………..28

4.6. Анализ рентабельности………………………………………………………………..29



5. Выводы и предложения по совершенствованию хозяйственной деятельности ресторана «Кофемания»..………………………………………………………………...31



6. Приложение……………………………………………………………………………..33

6.1. Характеристика…………………………………………...……………………………33

6.2. Дневник прохождения практики……………………….……………………………..34

Работа состоит из  1 файл