Проектироание основного цеха микро-предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2011 в 02:04, курсовая работа

Описание

Проектируется цех по производству цельномолочных продуктов детского питания в рамках завода «ALBUTA» , находящегося в городе Сорока, с населением 44 тыс. человек. Данный завод находится на территории Сорокского района, поэтому сырьевая база в основном – рядом находящиеся села. Молоко привозят также и из районов Единец, Флорешть, Окница и др. Молоко для завода поставляют 64 населенных пункта, в каждом из этих пунктов находится работник завода- заготовитель, который отвечает за приемку молока в этих населенных пунктах. Завод находится на окраине города, что является очень удобным для ввоза сырья и вывоза готовой продукции

Содержание

Введение -------------------------------------------------------------------------------------------------3



1.Характеристика выпускаемого продукта -------------------------------------------------------4

2..Виды используемого сырья, основных и вспомогательных материалов, топливно-энергетических ресурсов. Поставщики материальных ресурсов -----------------------------5

2.1.Основные потребители продукции и рынки сбыта данной продукции----------------7

3.Текущий (годовой) план проектируемого основного цеха микро-предприятия --------7

3.1.План производства и реализации продукции ------------------------------------------------9

3.2.План материально-технического обеспечения -----------------------------------------------9

3.2.2. Расчёт потребности в материалальных ресурсах----------------------------------------10

3.3.План по труду и заработной плате ------------------------------------------------------------12

3.3.1.Планирование фондов и средней заработной платы и численности рабочих-----14

3.4.План себестоимости и финансовых результатов -------------------------------------------16

3.4.1.Планирование финансовых результатов прибыли и рентабельности -------------- 19

3.5. Расчёт эффективности капитальных вложений -------------------------------------------11

Список использованной литературы --------------------------------------------------------------